Они сделали это! Герои рубрики — наши любимые пациенты. Одни из них оказались в ситуации, когда помощь требовалась неотлагательно. Другие поставили своей целью довести улыбку до совершенства и добились своего. Во многих случаях это был кропотливый, многоэтапный процесс, порой требовавший от наших героев уйму терпения. Успешному завершению мы радуемся все вместе: и врачи, и зубные техники, и ассистенты, выполнившие хорошую работу, и Главные герои — пациенты, которые получают заслуженную награду — блистательную, совершенную улыбку. Браво!

История Егора
История Егора,

который боялся попасть на Ютуб из-за плохого прикуса, а теперь собирается стать видеоблогером

Сразу скажу: вначале я дрейфил.

Всем привет! Сейчас я расскажу свою историю. В «Квалитет» меня притащили родители и пообещали привязать к стоматологическому креслу. Я хотел сбежать, как врач отвернётся. Но стоматолог начал говорить со мной, как со взрослым. Мы обсудили с ним мои зубы и мои проблемы. Доктор показал фотографии, рассказал подробно, как работают брекеты. Вообще что будет делать и почему.

Я согласился, что с моим прикусом надо что-то делать. Потому что когда мы фотографировались всем классом, я никогда не улыбался. А однажды один придурок из нашего класса снял на смартфон, как я смеюсь и пообещал закачать на Ютуб. Мы подрались. После этого родители сказали, что надо идти к стоматологу-ортопеду.

Вот так всё и началось!  Мне очень понравилось, что со мной обращаются не как с ребёнком, а как с нормальным человеком. я узнал много нового о стоматологии, о брекетах и даже об анестезии. Может быть, я теперь сам стану стоматологом.

 

История Андрея
История Андрея,

серьёзного и основательного человека (лечащий врач Григорян Артём Артурович)

Разобрались со всеми зубами за шесть визитов.

Года два или три я не был у стоматолога – заработался. Но вот стал замечать, что от холодного иногда поднывает зуб. Да и в целом чувствовал, что пора провериться, всё ли в порядке с зубами, не пора ли менять пломбы. Ко всему привык подходить основательно, поэтому и клинику в Краснодаре выбирал серьёзно. Можно сказать, с некоторым занудством.

Просмотрев сайты клиник, отзывы пациентов на разных сайтах, остановил выбор на «Квалитете» и сделал звонок. Решающим аргументом стала готовность персонала клиники детально рассказать мне об оборудовании, которое у них используется. Серьёзное оборудование, проверил – действительно солидные марки и новые модели.

Записался на приём к Артёму Артуровичу Григоряну. Это человек-перфекционист, как я. Очень ответственный, всё делающий педантично и не допускающий никаких компромиссов в качестве работы. Мы с ним сошлись характерами.

Проверка показала, что мне нужно лечить семь зубов и менять коронку. Также я попросил вернуть нормальный вид переднему резцу с небольшим сколом. Расписали график. Очень удобно, я смог учесть свою занятость, деловые поездки и личные дела.

Разобрались со всеми зубами за шесть визитов. Лечение проходило комфортно, под 100%-ной анестезией. Довольно интересно было наблюдать, как Артём Артурович лечит зуб, на экране ТВ.

В итоге я решил заодно сделать и отбеливание. Я любитель кофе, иногда выпиваю до десяти чашек день (трудоголик!), поэтому цвет уже не тот. Но после отбеливания зубы вернули естественный цвет. Процедура прошла без какого-то дискомфорта, так что впечатления от лечения в «Квалитете» у меня самые положительные.

История Екатерины
История Екатерины,

(лечащий врач ортопед Авилов Александр Александрович и хирург Шкинев Виктор Александрович)

Врачи клиники полностью оправдали доверие!

Я случайно стала пациенткой «Квалитета»: сломала передний зуб. Мало того, что больно, так на днях ещё и выступление перед большой аудиторией! Отменить невозможно, коллеги заменить не смогут. Зелёная от боли, начала обзванивать клиники Краснодара. Удалить остаток бедного зуба в том же день готовы были многие, а вот временную эстетику передних зубов в день обращения гарантировали только в «Квалитете».

Вот так я волей случая стала пациенткой хирурга Виктора Александровича Шкинева и ортопеда Александр Александровича Авилова. Восстановление передних зубов заняло около 8 месяцев. Подумав, я решила сделать идеальными и соседние со сломанным, так были свои проблемы. Процесс был долгим, но временную эстетику мне сделали сразу же! Это было для меня очень-очень важно, я ведь должны была выступать с презентацией.

Временная коронка на импланте смотрелась, как нормальный зуб. Я немножко боялась, что она сломается, но всё обошлось. Орехи, конечно, не грызла. А так – коронка как коронка. Но постоянная, конечно, оказалась ещё лучше.

Затем стала в удобное для себя время посещать докторов и решать проблемы с зубами. Заодно подлечила ещё штук пять. Давно пора было :)

Дома меня всё время спрашивали, откуда у меня такая сила воли –  регулярно ходить в «Квалитет».  Все думали, что имплантация – это что-то чрезвычайно сложное и страшное. На самом деле никакой силы воли не требовалось – я ходила на все приёмы почти как на отдых. Садилась в кресло и расслаблялась. Маленький дискомфорт от укола с анестезией – и всё, больше ничего не чувствую. Закрывала глаза и отдыхала от рабочих стрессов…

И вот итог – вся семья теперь лечится в «Квалитете», куда я попала совершенно случайно. Но врачи клиники полностью оправдали доверие! Они тут – суперпрофессионалы!

История Татьяны
История Татьяны,

стремящейся к совершенству (врач Максимовский Алексей Николаевич и Овчинникова Ольга Александровна)

Глядя в зеркало, я понимала: с моей улыбкой нужно что-то делать.

Я с детства привыкла ухаживать за своей внешностью, поэтому серьёзных проблем с зубами у меня никогда не было – спасибо профилактике! Максимум – небольшой кариес. Но всё же, глядя в зеркало, я понимала: с моей улыбкой нужно что-то делать. Она неидеальна.

Мне часто приходится улыбаться, ведь я делаю карьеру, работая в сфере услуг. Поэтому решила записаться на консультацию в «Квалитет», где уже лечила кариес и куда приводила ребёнка. Никаких нареканий в прошлые посещения не возникло, всё было качественно и комфортно, поэтому и в этот раз я пришла снова к врачам «Квалитета».

Меня приняли Алексей Николаевич Максимовский и Ольга Александровна Овчинникова. Я сказала, что хочу совершенную улыбку… Мне показалось, это прозвучало глупо, но врачи восприняли пожелание совершенно серьёзно!

Алексей Николаевич устроил мне целую лекцию о современных технологиях эстетической стоматологии и терпеливо отвечал на все вопросы. Я сначала хотела «голливудские» зубы, но затем, посмотрев фотографии, согласилась, что всё же лучше, если у меня будет идеальная естественная улыбка.

Всё получилось замечательно! Приятно чувствовать себя самим совершенством :)

Место для Вашей истории
Место для Вашей истории,

История обновляться

Записаться на консультацию

Пожалуйста, указывайте дату в формате: 1 января 1980

Бронировать услугу

Записаться на услугу