Я случайно стала пациенткой «Квалитета»: сломала передний зуб. Мало того, что больно, так на днях ещё и выступление перед большой аудиторией! Отменить невозможно, коллеги заменить не смогут. Зелёная от боли, начала обзванивать клиники Краснодара. Удалить остаток бедного зуба в том же день готовы были многие, а вот временную эстетику передних зубов в день обращения гарантировали только в «Квалитете».

Вот так я волей случая стала пациенткой хирурга Виктора Александровича Шкинева и ортопеда Александр Александровича Авилова. Восстановление передних зубов заняло около 8 месяцев. Подумав, я решила сделать идеальными и соседние со сломанным, так были свои проблемы. Процесс был долгим, но временную эстетику мне сделали сразу же! Это было для меня очень-очень важно, я ведь должны была выступать с презентацией.

Временная коронка на импланте смотрелась, как нормальный зуб. Я немножко боялась, что она сломается, но всё обошлось. Орехи, конечно, не грызла. А так – коронка как коронка. Но постоянная, конечно, оказалась ещё лучше.

Затем стала в удобное для себя время посещать докторов и решать проблемы с зубами. Заодно подлечила ещё штук пять. Давно пора было 🙂

Дома меня всё время спрашивали, откуда у меня такая сила воли –  регулярно ходить в «Квалитет».  Все думали, что имплантация – это что-то чрезвычайно сложное и страшное. На самом деле никакой силы воли не требовалось – я ходила на все приёмы почти как на отдых. Садилась в кресло и расслаблялась. Маленький дискомфорт от укола с анестезией – и всё, больше ничего не чувствую. Закрывала глаза и отдыхала от рабочих стрессов…

И вот итог – вся семья теперь лечится в «Квалитете», куда я попала совершенно случайно. Но врачи клиники полностью оправдали доверие! Они тут – суперпрофессионалы!

Записаться на консультацию

Пожалуйста, указывайте дату в формате: 1 января 1980

Бронировать услугу

Записаться на услугу