Я с детства привыкла ухаживать за своей внешностью, поэтому серьёзных проблем с зубами у меня никогда не было – спасибо профилактике! Максимум – небольшой кариес. Но всё же, глядя в зеркало, я понимала: с моей улыбкой нужно что-то делать. Она неидеальна.

Мне часто приходится улыбаться, ведь я делаю карьеру, работая в сфере услуг. Поэтому решила записаться на консультацию в «Квалитет», где уже лечила кариес и куда приводила ребёнка. Никаких нареканий в прошлые посещения не возникло, всё было качественно и комфортно, поэтому и в этот раз я пришла снова к врачам «Квалитета».

Меня приняли Алексей Николаевич Максимовский и Ольга Александровна Овчинникова. Я сказала, что хочу совершенную улыбку… Мне показалось, это прозвучало глупо, но врачи восприняли пожелание совершенно серьёзно!

Алексей Николаевич устроил мне целую лекцию о современных технологиях эстетической стоматологии и терпеливо отвечал на все вопросы. Я сначала хотела «голливудские» зубы, но затем, посмотрев фотографии, согласилась, что всё же лучше, если у меня будет идеальная естественная улыбка.

Всё получилось замечательно! Приятно чувствовать себя самим совершенством 🙂

Записаться на консультацию

Пожалуйста, указывайте дату в формате: 1 января 1980

Бронировать услугу


Записаться на услугу