Года два или три я не был у стоматолога – заработался. Но вот стал замечать, что от холодного иногда поднывает зуб. Да и в целом чувствовал, что пора провериться, всё ли в порядке с зубами, не пора ли менять пломбы. Ко всему привык подходить основательно, поэтому и клинику в Краснодаре выбирал серьёзно. Можно сказать, с некоторым занудством.

Просмотрев сайты клиник, отзывы пациентов на разных сайтах, остановил выбор на «Квалитете» и сделал звонок. Решающим аргументом стала готовность персонала клиники детально рассказать мне об оборудовании, которое у них используется. Серьёзное оборудование, проверил – действительно солидные марки и новые модели.

Записался на приём к Артёму Артуровичу Григоряну. Это человек-перфекционист, как я. Очень ответственный, всё делающий педантично и не допускающий никаких компромиссов в качестве работы. Мы с ним сошлись характерами.

Проверка показала, что мне нужно лечить семь зубов и менять коронку. Также я попросил вернуть нормальный вид переднему резцу с небольшим сколом. Расписали график. Очень удобно, я смог учесть свою занятость, деловые поездки и личные дела.

Разобрались со всеми зубами за шесть визитов. Лечение проходило комфортно, под 100%-ной анестезией. Довольно интересно было наблюдать, как Артём Артурович лечит зуб, на экране ТВ.

В итоге я решил заодно сделать и отбеливание. Я любитель кофе, иногда выпиваю до десяти чашек день (трудоголик!), поэтому цвет уже не тот. Но после отбеливания зубы вернули естественный цвет. Процедура прошла без какого-то дискомфорта, так что впечатления от лечения в «Квалитете» у меня самые положительные.

Записаться на консультацию

Пожалуйста, указывайте дату в формате: 1 января 1980

Бронировать услугу

Записаться на услугу